中庸新闻网>财经 >8股逆势获主力大幅加仓 137亿资金撤离电子行业
8股逆势获主力大幅加仓 137亿资金撤离电子行业-中庸新闻网
2019-10-25 10:07:21

9月25日收盘时,上证综指下跌1.00%,收于2955.43点,成交额为2038亿英镑。深圳综合指数报9671.06点,下跌1.43%,成交额3220亿元。新创企业董事会报告1672.65点,下降1.30%,营业额1169亿英镑。

资本流动

1.主要资金

市场主要资金净流出趋势持续,连续11个交易日出现净流出。据统计,目前沪深股市主要资金净流出为449亿元。其中,中小企业板块主力净流出127亿元,创业板主力净流出94亿元,沪深300主力净流出117亿元。

工业方面,沈万所隶属的28个一级产业中,只有银行业的主要资本出现净流入,净流入3.39亿元。科技产业的电子、计算机和通信产业的主要资金大量流出。电子行业主要资金全天净流出137.36亿元。计算机和通信行业净流出分别为56.93亿元和33.55亿元。

具体到个股,只有8只个股的净流入超过1亿元。其中,天骐锂产业、平安银行和赣锋锂产业最受主要玩家青睐,分别净流入3.56亿元、3.26亿元和2.03亿元。

主资本额超过1亿元人民币,净卖出100多股。其中,BOE A从其主要资本中获得8.88亿元的净销售额,而四维图新、沪甸和春兴精工分别获得5.53亿元、5.23亿元和4.07亿元的净流出。

2.北方基金

北行资本继续净流入,今天总净流入4.93亿元,其中上海证券交易所净流出4.76亿元,深圳证券交易所净流入9.69亿元。

就个股而言,平安银行、欧菲莉亚·莱特和恒瑞制药分别以3.93亿元、1.83亿元和1.74亿元的净价位列前三。贵州茅台、美的集团和平安华北销售的资金净额更多,分别净流出3.89亿元、3.22亿元和1.74亿元。

3.龙虎榜机构的财务走向

《龙虎榜》的盘后数据显示,机构席位基金净卖出1.57亿元,其中6只被买入,9只被卖出。华工科技是最大的买家,净购买金额为4263万元。东山精密是卖出股票最多的公司,净卖出金额为1.78亿元。

上涨和下跌股票

今天,这两个城市的开盘价稍低,然后一整天都保持在低位。市场情绪低迷,逾3000只股票下跌。截至收盘,531只股票上涨,3076只下跌。包括st股在内,两市共有37只股票涨停,26只股票跌停。

从该部门的角度来看,工业部门几乎完全下降,只有银行业略有上升,电子、通信、计算机、国防和军事部门大幅下降。数字现金的概念板逆潮流而动,科技股全面调整,pcb、触摸屏、国产芯片、华为概念、5g概念和其他概念板排在首位。交易股票主要集中在数字现金、st概念、锂电池等概念板块。

具体来说,数字现金概念板表现出色,奥马哈电气、金冠、巨龙和AAL制定了交易限额,天妃诚信指数上升了8%以上。(关于坚固板块的更多信息也可以找到。25日强势板块分析:数字现金概念活跃,锂库存正在上升。)

纵向和横向通讯连续3个交易日上涨。盘后数据显示,中投证券无锡青羊路证券营业部买入人民币1629万元,同时卖出人民币1300万元。杭州上塘路证券营业部购买彩通证券1531万元。绍兴人民中路证券营业部购买彩通证券1452万元。

金冠股票再次上涨。股票盘后数据显示,中信证券(山东)有限公司淄博分公司购买了1,804万元人民币。卖出席位,长江证券石家庄红旗街证券营业部卖出2092万元。

东山精密今天跌至1.967元,营业额超过24亿元。下班后的数据显示,有五家机构出现在龙虎名单上,总销售额为1.78亿元。此外,深交所卖出3405万元,买入4489万元。

资料来源:Times.com证券公司。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

© Copyright 2018-2019 seraphcruises.com 中庸新闻网 Inc. All Rights Reserved.

最火新闻

  • 妈妈们,孩子三岁还不会说话,那要注意了,有可能是这四个原因!

    妈妈们,孩子三岁还不会说话,那要注意了,有可能是这四个原因!

      黄晓茵分析,孩子金口难开有四个方面主要原因:黄晓茵认为,随着时代发展,除了成人手机不离手,现在城市的孩子也人手一台手机或者平板电脑。但是在玩ipad的过程中,孩子只是一味不停接收信息,不需要孩子通过语言作出反馈。黄晓茵解释,现在很多家庭,孩子父母不是来自一个地方,地域跨越非常大。黄晓茵表示,近年来,虽然早产儿出生率增加,但随着医疗的进步,早产儿高危儿的存活率上升。家长要引起注意。

  • 今天黄金价格最新走势预测(2019年12月13日)

    今天黄金价格最新走势预测(2019年12月13日)

      目前,黄金白盘企稳于1468美元/盎司一线,黄金价格短线延续区间看跌走势。周五早晨据最新的消息显示,英国民调显示,英国保守党将赢得368个席位,工党将赢得191个席位,英国约翰逊所在的保守党将获得议会多数席位。美国三大股指全面的上涨,并且再次创出历史新高,黄金承压急速的下跌超20美元。因此,日内黄金价格回撤后逢低参与多头为主。

  • 国泰航空年度扭亏为盈 股东应占溢利为23.45亿港元

    国泰航空年度扭亏为盈 股东应占溢利为23.45亿港元

      国泰航空发布2018年度业绩,该集团于年内收益为1110.6亿港元,同比增长14.2%。股东应占溢利为23.45亿港元,与上年同期取得亏损12.59亿港元相比,实现扭亏为盈。货运业务于2018年受惠于强劲的需求,集团收益增加18.5%至283.16亿港元,国泰航空及国泰港龙航空的可载货量增加2.6%,运载率上升1个百分点至68.8%,载货吨数增加4.7%。国泰航空及国泰港龙航空的燃油成本总额较20

  • 满满都是爱!六一老师家长秒变编剧,手绘插图供孩子拍毕业照

    满满都是爱!六一老师家长秒变编剧,手绘插图供孩子拍毕业照

      今年六一节前夕,省直象峰幼儿园大班的孩子们与老师、家长一道,大开脑洞,通过结合故事编剧、插画绘制,以及航拍技术,策划出专属于孩子与童年动漫英雄的插画版:小朋友们被金蛇夫人抓住,家长们把自己的童年动画片和孩子们的动画片英雄人物组成——“复仇者联盟”,一起完成对小朋友的营救。据了解,近几年航拍毕业照渐成主流,被许多家长和孩子接受,而孩子们也因此迸发出不同的奇思妙想。

  • “我爸爸死了,妈妈、奶奶都是精神病!”宜宾两个小男孩竟然

    “我爸爸死了,妈妈、奶奶都是精神病!”宜宾两个小男孩竟然

      提到“爸爸”这词,邹家两兄弟眼眶红润这是“爱宜宾·公益行”走访的第四户家庭——李端贫困儿童。因为父亲的去世,母亲受了刺激,也患了精神病。>>>>爷爷年迈,妈妈奶奶患有精神疾病!爸爸去世后,家里的担子落在了年近60的爷爷身上,照顾俩孩子,照顾患有精神病的奶奶和妈妈。从表面看,邹家的房屋还不错。

  • 《奇遇人生》贵州山区探访元宝小学 大鹏变身足球教练为梦想呐喊

    《奇遇人生》贵州山区探访元宝小学 大鹏变身足球教练为梦想呐喊

      新一期的节目中,阿雅和大鹏来到贵州省毕节市大方县的元宝村,探访元宝小学足球队,为球场上挥洒汗水的小小身影加油助威,和大山深处的孩子们一同想象明天,展望未来,给心灵一对翅膀,为梦想全力以赴 。阿雅、大鹏探访元宝小学足球队大鹏成代理教练,临危受命上岗执教足球大方县位于贵州省西北部,地形峰峦叠嶂,沟壑纵横,元宝村就是大方县境内被群山包围着的山中一隅。关键时刻,大鹏自告奋勇,申请成为代理教练。

  • 好肉麻!王皓煽情寄语樊振东!小胖嘴真甜叫王皓媳妇“姐姐”!

    好肉麻!王皓煽情寄语樊振东!小胖嘴真甜叫王皓媳妇“姐姐”!

      而一个含金量极高的金牌也让樊振东和王皓这对师徒如释重负,终于卸下了沉重的包袱。很少见王皓这么煽情,可能这个冠军拿的确实不容易,才能师徒二人真情流露,樊振东背负了太多压力,有球迷开玩笑说:你们真肉麻,不过王皓这几句“台词”有点要接班刘国梁当家的感觉了,加油!看到樊振东的回复,粉丝们又调皮了:小胖的嘴真甜。刘国梁离任后,王皓一直是站在国乒最前沿的教练,从遭受质疑到如今取得阶段性的胜利,王皓经历了很多。

  • 中国队忘带射门靴,客场0-0战平菲律宾

    中国队忘带射门靴,客场0-0战平菲律宾

      今天20点,世预赛亚洲区40强赛小组赛第三轮的比赛拉开战幕。中国队客场挑战菲律宾队。90分钟战罢,双方最终0-0握手言和。第10分钟,蒿俊闵长传打到禁区,武磊直接凌空射门,稍高出横梁!第35分钟,菲律宾的佐藤禁区外左脚远射,偏出底线!半场结束,双方0-0打成平手。第91分钟,蒿俊闵外围远射,被对方门将埃瑟里奇扑出!全场比赛结束,双方互交白卷。中国队世预赛40强赛两连胜告一段落。

  • 回归赛场!n0thing顶替oskar参加ESL One贝洛奥里藏特站

    回归赛场!n0thing顶替oskar参加ESL One贝洛奥里藏特站

      导语:mousesports俱乐部宣布n0thing将顶替oskar参加esl one贝洛奥里藏特站就在不久之前,mousesports俱乐部在其官方推特上表示,队内的狙击手oskar因个人原因将缺席下个月举行的esl one 贝洛奥里藏特站的比赛。而与此同时,俱乐部也宣布前cloud9选手n0thing将暂时顶替oskar参加本届比赛。在去年八月,n0thing和shroud一同离开了cloud

  • 广告语创作技巧!语音变异

    广告语创作技巧!语音变异

      文/马自泉广告语言的主要作用在于传递信息、沟通产销、引导消费,而变异运用语言往往是广告出奇制胜的关键,广告语言的语音变异包括:谐音变异与韵律变异,各有不同的语用效果。③谐音改用的变异。 利用“ 骑 ”与“ 其 ”同 音这一点,对成语“ 其乐无穷 ” 进行了创新运用。 广告的语音变异运用最根本的一条,就是利用能指与所指的有机联系,语音变异也就是能指的变异,能指变了,所指也就跟着变了。

  • 山东沃华医药科技股份有限公司 关于董事减持股份计划实施进展暨股份数量减持过半的公告

    山东沃华医药科技股份有限公司 关于董事减持股份计划实施进展暨股份数量减持过半的公告

      根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,在减持期间内,大股东、董监高在减持数量过半或减持时间过半时,应当披露减持进展情况。公司于近日收到赵军先生出具的《股份减持计划进展告知函》,本次减持计划的减持数量已过半。截至本公告日,本次减持情况与此前已披露的减持计划一致,实际减持股份数量未超过计划减持股份数量。

随机新闻